Accueil / l actualitĂ© du web / Comment dĂ©sactiver l’historique d’un Hangout sur Google+

Comment dĂ©sactiver l’historique d’un Hangout sur Google+

Google Hangouts parfois appelée vidéo-bulles est une plateforme de messagerie instantanée et de visio-conférence développé par Google.

pour en savoir plus je vous envoie sur la page Wikipedia Hangouts.

Si vous utilisez Google Hangouts rĂ©gulièrement, vous savez sans doute que vous pouvez dĂ©sactiver l’historique Hangouts. Par dĂ©faut il est activĂ©, cette fonctionnalitĂ© vous permet d’enregistrer tous les messages envoyĂ©s au cours d’un hangout. L’enregistrement de vos Hangouts vous permet de passer en revue vos messages prĂ©cĂ©dents directement depuis votre fenĂŞtre de Hangout.

Pour dĂ©sactiver l’historique d’un Hangout en particulier :

 

  • SĂ©lectionnez un Hangout.
  • Cliquez sur l’icĂ´ne reprĂ©sentant un engrenage en haut de la fenĂŞtre.

 

 

hangout

  • DĂ©cochez ” historique du Hangout” en suite cliquez sur enregistrer.

 

3

Enfin vous voilĂ  avec l’historique Hangout dĂ©sactiver. Sachez qu’il n y a pas de fonction pour dĂ©sactiver l’historique Hangout par lots, vous devrez le faire contact par contact.

Solutions Hebergement